Neuer Präsident Jörg Mielenz für das Amtsjahr 2016/2017

Der für das Amtsjahr 2016/2017 gewählte Präsident des Kiwanis Clubs Lübeck-Hanse, Jörg Mielenz wurde in der Schiffergesellschaft mit den Insignien der Präsidentenwürde feierlich eingeführt.

Der scheidende Präsident Fritz-Joachim Kühn (links) übergab symbolisch den Geldsack und die Amtskette an Jörg Mielenz, dem neuen Präsidenten des Kiwanis Club Lübeck-Hanse e.V. für das Amtsjahr 2016/2017

Die Amtskette mit allen Namen der vorangegangenen 36 Präsidenten seit der Gründung des Clubs im Jahre 1980 und der Pfennigsack durfte natürlich nicht fehlen, der die Grundlage für eine neue erfolgreiche, aktive Amtszeit symbolisieren soll.

Im abgelaufenen Amtsjahr 2015/2016 unter der Präsidentschaft von Fritz-Joachim Kühn, wurden 28.000 € bei 18 Charity Einsätzen an Spendengeldern an gemeinnützige Einrichtungen in der Hansestadt Lübeck, wie z.B. Spielsachen für die Kinderchirurgie Uni-Klinik Lübeck, Förderpreis für Studierende  der Musikhochschule Lübeck, für das ROCK POP Festival, für Kitas in Lübeck, die DLRG Lübeck, die "Lübecker Tafeln", zur Verfügung gestellt.

Diese Spendengelder werden ausschließlich durch Aktivitäten der Kiwanis-Mitglieder generiert.

Im November starten wir mit der „Aktion Feuerzangenbowle“ mit dem KC Travemünde, danach folgt gleich der Fliederbeer-Punsch Verkauf vor dem Rathaus und im Januar  das traditionelle Erbsen-Suppen-Essen in der Schiffergesellschaft.

17. September 2019
19:00 Uhr THE NEWPORT - Clubmeeting
Organisation: Vorstand
01. Oktober 2019