Erbsensuppe in der Schiffergesellschaft

Der Kiwanis Club lud ein zum traditionellen Erbsensuppen-Essen.

Frank Höhne und KC Präsident Jörg Mielenz mit dem Passat Chor bei der Begrüßung der Gäste zum Erbsensuppen Essen.

180 gut gelaunte Gäste, der 40 sangeskräftige Passat-Chor und die wohlschmeckende Erbsensuppe der Schiffergesellschaft: das waren die Zutaten für einen gelungenen Sonntagvormittag in der Schiffergesellschaft.

Der Passat-Chor brachte die Gäste mit vielen maritimen Liedern in Stimmung. Natürlich durften auch die traditionellen Stücke wie Yellow Submarine“ und die „Schlange von Loch Ness“ nicht fehlen, um Jung und Alt zum Mitsingen und Schunkeln zu animieren.

Sowohl die Chormitglieder als auch die Schiffergesellschaft boten musikalischen und kulinarischen Hochgenuss zum Nulltarif.

Präsident Jörg Mielenz bedankte sich zum Auftakt der Veranstaltung bei Frank Höhne und Michael Engel, Pächter der „Schiffergesellschaft“und beim Passat-Chor für die Unterstützung und Treue in den 32 Jahren.

Der diesjährige Reinerlös wird wieder einer sozialen Lübecker Einrichtung für Jugendliche zufließen.

*Veranstaltungen mit Partnerinnen

(1): Mehr Infos hier – Uhrzeit und Preisträger zu diesem Termin werden noch bekannt gegeben.