Erbsensuppen-Essen am 27. Januar 2019 in der Schiffergesellschaft

Kiwanis-Club, Passat-Chor und die Schiffergesellschaft seit 34 Jahren eine Einheit!

Das jährliche Erbsensuppen-Essen des Kiwanis Clubs Lübeck-Hanse ist schon 34 Jahre Tradition und beginnt am Sonntag, 27. Januar 2019 um 11 Uhr in den historischen Räumen der Schiffergesellschaft.

Wie jedes Jahr erwartet das Publikum mit dem Passat-Chor Travemünde schmissige Seemannslieder und eine wohlschmeckende Erbsensuppe.

Die Karten für die Erbsensuppe satt und den Ohrenschmaus mit dem Passat-Chor sind für 15 € an der Tageskasse oder im Vorverkauf bei Schuh-Hoffmann, Hüxstr. 39 erhältlich.

Mit dem Reinerlös unterstützt der Kiwanis Club Lübeck-Hanse e.V. Kinder– und Jugendhilfsprojekte in Lübeck, die der amtierende Präsident Helmut Oldewurtel im Laufe der Veranstaltung vorstellen wird.

26. Oktober 2019
19:30 Uhr - Benefizveranstaltung „KüchenHausParty“
Restaurant Hauck, Hamberge - Organisation: Vorstand