"Voll im Wind“ für die DLRG - Gemeinsam anpacken und Gutes tun..

Am Sonntag, 26. Mai 2019 veranstalten die  Kiwanis Clubs Travemünde und Lübeck-Hanse zum 4. mal  ein Sommerfest „Voll im Wind“ für die ganze Familie!

Veranstaltungsort: Travemünde - Tornadowiese an der Travepromenade

Live Musik:
12:00 bis 14:30 Uhr Skiffle Brothers aus Bad Schwartau und ab 15:00 Uhr der Travemünder Saxophonist Wolfgang Rüggeberg

Aktionen:
DLRG- Spielmobil und das Glücksrad 11:00 bis 17:00 Uhr

Auf der Tornadowiese in Travemünde an der Travepromenade stehen Mitglieder der Service-Clubs und die Mannschaft der DLRG ab 11:00 bis 17:00 Uhr für das Publikum bereit.
Die Damen vom Kiwanis Club Travemünde bieten wieder ihren köstlichen, selbst gebackenen Kuchen mit frischem Kaffee an.

Mit dem Verkauf von Spanferkel vom Drehspieß, leckere Wurst vom Grill und frischem Bier vom Fass, Wein oder alkoholfreie Getränke leisten die Herren vom Kiwanis Club Lübeck-Hanse ihren ehrenamtlichen Beitrag.

Ab 12:00 bis 14:30 sorgen die Skiffle Brothers für das musikalische Rahmenprogramm, die um 15 Uhr durch den Travemünder Saxophonist Wolfang Rüggeberg abgelöst werden.

Auf die kleinen Gäste warten von 11:00bis 17:00 Uhr das Spielmobil und das Glücksrad und viele Mitmach-Aktionen der DLRG-Mannschaft, sowie Informationen zum Kinderschwimmen und Rettung.

Im Mittelpunkt steht natürlich die vor allem im Sommer unverzichtbare Arbeit der DLRG in Travemünde. Ehrenamtliche Mitglieder der Lebensretter und des Kiwanis Clubs werden Auskunft über ihre Arbeit geben. Ziel ist es, wieder einen hohen Betrag aus dem Überschuss dieser Veranstaltung an die Jugendarbeit der DLRG-Lübeck zu übergeben. In diesem Zusammenhang danken wir auch den Sponsoren: Edeka Park Travemüde - Zippendorfer Bäckerei - Schuh-Hoffmann und dem Restaurant Marina für die großzügige Unterstützung.

Aus den letzten drei Veranstaltungen wurden der DLRG-Lübeck  Spenden von ingesamt 9.000 € übergeben.

26. Oktober 2019
19:30 Uhr - Benefizveranstaltung „KüchenHausParty“
Restaurant Hauck, Hamberge - Organisation: Vorstand