Kiwanis KüchenHausParty 2019 - „Lecker speisen, Spaß haben und dabei Gutes tun“

Die Veranstaltung des Kiwanis Clubs Lübeck-Hanse hat bereits Kultstatus erreicht. Zum 4.mal erlebten 260 Gäste einen wunderbaren fröhlichen und ausgelassenen Abend bei flotter Musik der Oliver Lopes Band und den kulinarischen Spezialitäten im Restaurant HAUCK .

Präsident Johannes Spahn mit Gattin, Thorsten Hauck und der Vorsitzender des Vereins Klinik– Clowns, Ekkehard Boll begrüßen die Gäste der Küchenhausparty 2019 (v.l.)

Ohne Verstärker und Synthesizer: Oliver Lopes+Friends spielen und singen ohne technischen Schnickschnack mitten im Publikum Text+Foto: Horst-Dieter Brück

Die Gäste der Küchenhausparty konnten beim Zubereiten der Speisen in der Küche zuschauen, kommen hier mit netten Menschen anderer Tische ins Gespräch und können sich den jeweiligen frisch zubereiteten Wunschgang dann auch gleich selbst an den festlich gedeckten Tisch mitnehmen. Die Tombola mit attraktiven Preisen kommen dem Verein Klinik-Clowns zugute. Im letzten Jahr konnte die Arbeit des Vereins mit 4.000 Euro unterstützen. Dies ist ein Ergebnis, über das alle Beteiligten sich sehr freuen und für das wir sehr dankbar sind, denn die Freude, die die Klink-Clowns den Kindern tagtäglich schenken ist, im wahrsten Sinne des Wortes, unbezahlbar.

Der Verein Klinik-Clowns Lübeck e. V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kleinen Patienten der Kinderklinik und der Kinderchirurgie des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein, Campus Lübeck, zum Lachen zu bringen und so ihre Krankheit für kurze Zeit vergessen zu lassen. Die speziell ausgebildeten Klinik-Clowns besuchen die Kinder auf ihren Wunsch hin auf den Zimmern, spielen Theater, zaubern, jonglieren, musizieren und haben noch so einiges mehr in ihrem Repertoire, um den kleinen, kranken Patienten Freude zu bereiten und ihnen ein Staunen oder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

25. November 2019 - 30. Dezember 2019
Punschverkauf
Breite Straße, Lübeck - Org.: Jörg Mielenz
10. Dezember 2019