Weihnachtsfeier 2011

Weihnachtsfeier des KC Lübeck-Hanse in der Schiffergesellschaft zu Lübeck am 13. Dezember 2011

Unser Präsident Rolf Schramm erzählt die Kiwanis-Weihnachtsgeschichte

Es ist jedes Jahr wieder spannend

Auf diesem Instrument, dem Hackbrett ,entlockte das Duo Dulcitara wunderbare Klänge

Selbst am Ende unserer Weihnachtsfeier war das Interesse an dem Instrument und der Musik riesig groß

Unserer Präsident bedankte sich bei den Interpreten Christine Lugmair und Martin Keuchel für die wunderbare, stimmungsvolle Musik zu unserer Weihnachtsfeier am 13. Dezember

Am 13. Dezember 2011 empfing uns unser Präsident Rolf Schramm in den festlich geschmückten Räumen der Schiffergesellschaft zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier. Die weihnachtliche Dekoration verbreitete eine behagliche und gemütliche Atmosphäre. Alle Kiwanis-Freunde und die Partnerinnen haben über die vielen interessanten Veranstaltungen unseres Clubs und unsere Charity-Aktionen des fast abgelaufenen Jahres angeregt diskutiert.

Musikalisch wurden wir vom Duo Dulcitara begleitet. Das Duo Dulcitara vollendete unsere diesjährige Weihnachtsfeier zu einer stimmungsvollen Feier. Auf einem Instrument, einem sogenannten Hackbrett, entlockte das Duo Dulcitara wunderbare Klänge.

Am Ende waren sich unsere Kiwanis-Freunde einig: Es war eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit wundervoller Musik.

21. Juli 2020
26. Juli 2020