Krokodile trocknen Tränen

Das Krokodil vom Kiwanis Club tröstet, trocknet Tränen und tut gut!

Andreas Pahlke übergibt die Kuschel-Krokodile und den zusätzlichen Spendengutschein an die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin in Lübeck.

Unter diesem Motto hat der Kiwanis Club Lübeck-Hanse e.v. 50 Kuschel-Rucksack-Krokodile Kindern in der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin als Trostpflaster überbracht. Die Rucksäcke wurden mit jeweils einem Zeichenblock, Buntstiften und Knete gefüllt.

Außerdem überreichte der Präsident des Kiwanis Clubs Lübeck-Hanse, Andreas Pahlke, dem Direktor der Kinderklinik Prof. Dr. Egbert Herting eine Geldspende von 1.000 € als „Verfügungsfond" für weitere Anschaffungen in der Kinderklinik, sodass eine Gesamtspende von 2.500 € für dieses Jahr an die Kinderklinik von unserem Club überreicht werden konnte.

Die Erzieherinnen der Kinderklinik bedankten sich für die langjährige Unterstützung durch den Kiwanis Club. Es zeigt sich immer wieder, das die Spielsachen für die Kinder zu einer schnellen Genesung beitragen.

Auch ein therapeutisches Lachen dient der Gesundheit.

18. August 2020
01. September 2020