Seit 31 Jahren: Erbsensuppe, die Kindern hilft!

Der große Saal der Schiffergesellschaft war am Sonntagmorgen wieder bis auf den letzten Platz gefüllt.

Der amtierende Präsident Fritz-Jachim Kühn vom Kiwanis Club Lübeck-Hanse eröffnete die fröhliche Tafel und bedankte sich bei dem Passat Chor und bei den neuen Pächtern der Schiffergesellschaft, Frank Höhne und Michael Engel, für ihren unentgeltlichen Einsatz für diese traditionelle Veranstaltung.

Spontan hat sich der Präsident aus aktuellem Anlass entschieden, eine Spende der Kita „Zauberwiese“ für die Wiederbeschaffung eines neuen Zirkus-Packwagen zu überweisen, der vor wenigen Tagen ausgebrannt war.

Der Passat Chor brachte die Gäste mit vielen alten und neuen maritimen Liedern in Stimmung.
Natürlich durften auch die traditionellen Stücke wie „Auf der Reeperbahn…“ , “Yellow Submarine“ und die „Schlange von Loch Ness..“ nicht fehlen.

Sowohl der Chor und auch die Schiffergesellschaft boten musikalisch und kulinarischen Hochgenuss.

Das Publikum bedankte sich mit einem stürmischen Applaus und alle Beteiligten versprachen ein Wiedersehen am 3. Sonntag im nächsten Jahr!

04. Februar 2020
19:00 Uhr - Gesund durch richtige Bewegung
Sammlung zugunsten der SunPass-Aktion der SH Krebsgesellschaft e.V.FOKKO, Kronsforder Allee 126a,...
18. Februar 2020