Der Kiwanis-Club Lübeck-Hanse e.V. wurde 1981 organisiert. Wenn Sie sich für die Kiwanis-Idee interessieren oder Mitglied in unserem Club werden wollen, besuchen Sie uns doch an einem Clubmeeting. Hier können Sie sich über unser aktuelles Programm informieren.

Mit vielen Einzelprojekten dokumentieren die z.Zt. ca. 140 deutschen Kiwanis-Clubs mit ca. 3.200 Mitgliedern ihre soziale Verantwortung und ihr gesellschaftspolitisches Engagement. Mehr über Kiwanis Deutschland erfahren Sie unter: www.kiwanis.de

Kiwanis ist eine der drei größten und ältesten internationalen Service-Club-Organisationen. Die Idee wurde 1915 in Detroit, USA, geboren. Der Name Kiwanis ist indianischen Ursprungs und bedeutet etwa soviel wie: wir finden Freude daran, aktiv zu sein. Derzeit gibt es in über 70 Ländern nahezu 16.000 Clubs mit mehr als 600.000 männlichen und weiblichen Mitgliedern aller Altersgruppen. Das Ziel von Kiwanis-Aktionen ist es überall da zu helfen, wo Staat und große Wohltätigkeits-Organisationen überfordert sind.

Restaurant The Newport 23554 Lübeck – Willy-Brandt-Allee 31A Tel.: 0451 - 16 08 53 50

* Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat

*Veranstaltungen mit Partnerinnen

(1): Mehr Infos hier – Uhrzeit und Preisträger zu diesem Termin werden noch bekannt gegeben.