Küchenhausparty am 27. Oktober 2018

im Restaurant Hauck, Hamberge

„Lecker speisen, Spaß haben und dabei Gutes tun"
So lässt sich das Motto der Benefiz-Küchenhausparty kurz und prägnant zusammenfassen. - Jeder hat es sicherlich schon einmal selbst auf einer Party erlebt: Während die Gespräche im Wohnzimmer noch dahinplätschern, steuert die Party in der Küche des Gastgebers ihrem Höhepunkt bereits entgegen. Aus diesem Grund dürfen die Gäste der Küchenhausparty beim Zubereiten der Speisen in der Küche zuschauen, kommen hier mit netten Menschen anderer Tische ins Gespräch und können sich den jeweiligen frisch zubereiteten Wunschgang dann auch gleich selbst an den festlich gedeckten Tisch mitnehmen.

Thorsten Hauck und sein Team verwöhnen ihre Gäste auf hohem kulinarischem Niveau mit vielen kleinen köstlichen Gängen

Lecker speisen
Im Gegensatz zu anderen kulinarischen Veranstaltungen ist die Reihenfolge der Gänge variabel. Man darf also durchaus auslassen, was einem vielleicht nicht ganz so zusagt und dafür an anderer Stelle zweimal zugreifen. Und nicht nur das, denn die Anzahl der Gänge wird nicht „abgezählt“ und so mussten auch Menschen mit einem etwas kräftigeren Appetit noch nie mit knurrendem Magen ins Bett gehen.
www.restaurant-hauck.de

Spaß haben
Für flotte Musik und richtig gute Stimmung sorgt die Band „Walkin‘ Bamsi Kosaken. Unplugged und nur mit Gitarre, Akkordeon und Kontrabass spielen sie neue und alte Lieder in frischen Tönen, auf ihre eigene, unverwechselbare und charmante Art. Die Band geht von Tisch zu Tisch, spielt Musikwünsche von Andrea Doria bis Highway to Hell und macht ganz einfach richtig, richtig gute Laune. Musik, und insbesondere in dieser Form, lässt sich mit Worten nur schwer beschreiben, daher muss man diese Truppe einfach einmal live erlebt haben. (www.walkinbamsikosaken.de)

Ohne Verstärker und Synthesizer: die Walkin‘ Bamsi Kosaken spielen und singen ohne technischen Schnickschnack mitten im Publikum

Gutes tun
Außerdem wird im Laufe des Abends eine Tombola mit vielen attraktiven Preisen durchgeführt. Alle Erlöse des Abends kommen dem Verein Klinik-Clowns e. V. zugute. Im letzten Jahr konnten wir die Arbeit des Vereins so mit 3.500 Euro unterstützen. Dies ist ein Ergebnis, über das alle Beteiligten sich sehr freuen und für das wir sehr dankbar sind, denn die Freude, die die Klink-Clowns den Kindern tagtäglich schenken ist, im wahrsten Sinne des Wortes, unbezahlbar.

Das Preisbuffet des Vorjahres, die aktuellen Preise und Namen der Spender entnehmen Sie bitte der Auslage am Abend der Küchenhausparty

Klinik-Clowns Lübeck e. V.
Der Verein Klinik-Clowns Lübeck e. V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kleinen Patienten der Kinderklinik und der Kinderchirurgie des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein, Campus Lübeck, zum Lachen zu bringen und so ihre Krankheit für kurze Zeit vergessen zu lassen. Die speziell ausgebildeten Klinik-Clowns besuchen die Kinder auf ihren Wunsch hin auf den Zimmern, spielen Theater, zaubern, jonglieren, musizieren und haben noch so einiges mehr in ihrem Repertoire, um den kleinen, kranken Patienten Freude zu bereiten und ihnen ein Staunen oder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Für weitere Informationen zu den Aktivitäten des Vereins folgen Sie bitte dem Link:
www.klinik-clowns-luebeck.de

und noch mehr Spaß haben
Für alle, die sich die Kalorien des guten Essens gleich wieder abtanzen möchten, gibt es ab Mitternacht Musik vom Plattenteller. Discjockey Leon Steinbach wird bis spät in die Nacht hinein für die unterschiedlichsten Musikgeschmäcker für Unterhaltung sorgen. Je nach Lust und Laune können Sie so mal eine flotte Sohle aufs Parkett legen, eine romantische Runde mit der Partnerin bzw. dem Partner schwofen oder ganz locker und unkonventionell ein bis zwei Tanzbeine schwingen. Alles in allem wird es ein sehr schöner, leckerer und lustiger Abend werden, so viel können wir Ihnen schon heute versprechen.

Preis, Kartenverkauf, Sitzplatzreservierungen
Der Preis pro Karte beträgt 45 Euro. Tombola-Lose und Getränke sind in diesem Preis nicht enthalten, so dass Sie tatsächlich nur das zahlen, was Sie selbst auch wirklich trinken. Für das tolle Programm und das gute, reichhaltige Essen sind 45 Euro ein wirklich fairer Preis, insbesondere, da wir für einen guten Zweck schlemmen und genießen.

Kartenreservierung und -Kartenvorverkauf:

In Lübeck

FOKKO Gesundheitszentrum
Kronsforder Allee 126 a

Schuh Hoffmann
Hüxstraße 39

In Stockelsdorf

Electronic Partner - EP: Scheel
Segeberger Str. 44 b
23617 Stockelsdorf

In Hamberge

Restaurant Hauck
Stormarnstraße 14
23619 Hamberge

Sowie über:
KIWANIS Club Lübeck-Hanse

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungsanfragen und werden nach besten Kräften versuchen, alle Ihre Sitzplatzwünsche zu erfüllen.

*Veranstaltungen mit Partnerinnen

(1): Mehr Infos hier – Uhrzeit und Preisträger zu diesem Termin werden noch bekannt gegeben.